目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


裹上獸皮到穿上太空衣,世界各地的人類經歷了新舊石器、銅器、鐵器的摸索時期,創造西方希臘羅馬的偉大時代、美洲印第安文明天地,走入中世紀,邁向近現代各國的衝突合作。  

本書針對人類發展所奠下的各時代和種種探索, 設計出數百道問題來解惑——它能告訴你的,除了知識之外,還有更多!!

焦點書◇探索常識的盲點,看看歷史哪裡有問題!!
本月新書◇兩百五十年來,最夢幻的《紅樓夢》版本
內行推薦◇發掘未知的現象,破解神秘之謎題—— 神秘書展來囉!

馬上翻閱:http://www.morningstar.com.tw/epaperbox/howdo070731.htm

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了更臻完美而更加仔細,
因為連小編我呢都常常會在書已經出版之後的三更半夜驚醒,
因夢到已經校對過的錯字和出版後的書對照一看,
居然一個都沒改到。

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

history  

《歷史哪裡有問題?》【時代大探索篇】

The Handy History Answer Book :
Eras and Exploration

雷貝嘉‧佛古森Rebecca Ferguson◎著

殷文馨◎譯

人類直立的一大步,到踏上月球的一小步!
無盡地的探索和發展,留下了一堆的問號?
現在,
把腦袋清空,準備在一連串震撼問答中,
接受歷史知識長河的洗禮吧!

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





你說你讀過莎士比亞的《哈姆雷特》,或是但丁的《神曲》、歌德《浮士德》、雨果《悲慘世界》,但如果不曾讀過足以與世界文學經典名著競逐的《紅樓夢》,請不要跟他人說你的嗜好是閱讀。說《紅樓夢》對千萬讀者具有令人無從抗拒的魅力乃至魔力,一點都不誇張。早在此書問世不久,「開談不說《紅樓夢》,讀盡詩書也枉然」的美譽即在民間廣為流傳,直至今日,兩百五十年來,閱讀《紅樓夢》的熱潮從未消退。可以說,一個沒有讀過《紅樓夢》,沒有曾經在某一個時期和賈寶玉、林黛玉、薛寶釵、史湘雲、晴雯、香菱……心心相印、同甘共苦過的現代中國人,不能算是接受過中國古典文學的啟蒙。

焦點書◇沒讀過《紅樓夢》,別說你的嗜好是閱讀
紅樓精選◇劉心武揭開了《紅樓夢》什麼秘密?‧由《紅樓夢》的語言入手,認識《紅樓夢》的語言智慧
內行推薦◇好評如潮的《愛因斯坦—百年相對論》

馬上翻閱:http://www.morningstar.com.tw/epaperbox/howdo070713.htm

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜7月份"讀者回函"的中奬讀者,我們將於7/4統一寄出,
謝謝您購買好讀的書,您的支持給我們很大的鼓勵,希望往
後還有更多機會為您服務.
名單如下:

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論