目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家還記得金石堂敬告好讀當天要達到售出一百本的業績壓力吧!
因此,想要拿到曾公親筆簽名、與曾公握手或合照,唯一的方法只有:

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



最創新的版本,呈現最令人感動的英雄故事
第一套「最好看」的三國演義全新登場

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出書的週期顯然和奧運是重疊的。前一本棒球書《棒球驚嘆句》完成在雅典奧運舉辦期間。之後,雖然常寫作,發表文章於網路、雜誌,但從那之後的再一本書竟四年已過,2008年北京奧運已經在倒數計時了。

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

News98新聞網節目:林清盛先生的「阿貓阿狗逛大街」節目
在2月23日中午12點至下午1點邀請
台北市立動物園園長 陳寶忠先生進行專訪
談的就是《動物園的歷史》這本書
喜歡動物的讀者如果當天錯過了現場節目
不妨聽聽由News98電台提供的節目錄音吧!

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得上個月小編提到好讀將舉辦出版社直擊初體驗!!的活動嗎,這一個月來經過小編精心的安排與規劃,活動終於在2月15日順利的結束囉。參加活動的可愛讀者靖芳留下了這一日編輯體驗的感想喔,趕快來看看她寫了些什麼吧!

2月15日星期五的早晨你在做什麼呢?我要出發去出版社當個一日小編輯呢J。一早帶著興奮的心情前往傳說中的好讀出版社,雖然天氣冷的不像話,不過今天依然讓人期待!!出版社位於小小的巷子中,我花了一點點時間抵達,首先第一位出現迎接我的是親切的碧真姐,後來登場的是兩位好讀年輕可愛的編輯們—慧蒨和碧瑩,於是我的編輯體驗就此開始囉~

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論