3D 立體動畫電影《聖誕夜怪譚》將於11 月 6 日在台與美同步上映。  


電影《聖誕夜怪譚》改編自英國大文豪狄更斯經典名作,導演利用最新的3D科技,把狄更斯筆下充滿鬼魂的倫敦聖誕節立體地呈現。故事描述吝嗇頑固的老人史古治,在聖誕節的當天遇見了三個精靈,分別代表過去、現在與未來,他將這段詭異恐怖的經歷下,體驗他人生的過去、現代、與未來……。

好萊塢巨星金凱瑞將在片中分飾七角,11月6日帶大家一起體驗聖誕夜半鬼敲門!





《聖誕夜怪譚》電影宣傳片、劇照/ 博偉電影提供




收錄<聖誕夜怪譚>原著作者狄更斯12篇精采鬼魅小說精選

 《狄更斯鬼魅小說集》


狄更斯畢生最喜愛而創作的鬼魅精選,收錄包含〈聖誕夜怪譚〉等12則精采鬼故事,
你絕不可錯過的鬼魂、妖精、精靈、幽靈、瘋子、怪譚、謀殺!
打開這本書,進入狄更斯的鬼魅世界!

更多精采介紹
http://howdo.pixnet.net/blog/post/25330150

創作者介紹

好讀出版部落格

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()