愛瑪
Emma

【作者】:珍‧奧斯汀 Jane Austen◎原著、林劭貞◎譯
【出版日】:西元2011年3月15日
【規格】:14.8*21公分/480頁/單色
【條碼/定價】:9789861781778╱ 定價390元

珍.奧斯汀最浪漫純真的喜劇小品
1996年賣座電影《愛瑪姑娘要出嫁》原著
珍.奧斯汀本人最鍾愛的作品

一位愛管閒事的望族千金墜入一場邱比特的惡作劇
驀然回首、那人卻在燈火闌珊處的浪漫,永不褪色!!


聰明伶俐又熱心的美麗小富婆愛瑪,無意踏入婚姻,竟老愛幫別人編織良緣、亂點鴛鴦譜,誰知愛神的箭總是跟她作對!

勸著好友海芮放棄農戶馬汀的求婚,轉投艾爾頓先生的懷抱,愛瑪自己卻招來對方的愛慕;下一位好友的新郎候選人法蘭克.邱吉爾,原來早已私訂終身,再度破局。就在海芮將目光放到被愛瑪視為兄長的最佳紳士奈特利先生身上時,愛瑪才驚覺自己的心早已被人偷走了……

趣味橫生的詼諧情節、出人意料的配對,看珍.奧斯汀詮釋真愛就在自己身邊的戀愛狂想曲。

【作者簡介】
珍‧奧斯汀(Jane Austen, 1775―1817)
珍‧奧斯汀出生於英國鄉村裡的一個牧師家庭中,她從來沒有受過正規的教育,可是卻是英國文學史上公認的才女。
珍於17歲開始進行寫作,不過直到36歲她的第一部小說《理性與感性》才問世,而且她的作品大多是以匿名方式發表,唯有《諾桑覺寺》和《勸服》兩部小說是以真名發表。此外,珍還有《愛瑪》、《曼斯菲爾德莊園》等作品留世,並深受大眾所喜愛。

【譯者簡介】
林劭貞
美國威斯康辛大學麥迪遜分校,教育傳播科技博士,圖書館學與資訊研究碩士。譯有《獄中情人》(希代出版)、《舞在狂熱邊緣》(台灣麥克出版)、《比奇顏.迷失的渡鴉》、《銀色童話》、《荊棘裡的天使》(商周出版) 、《福爾摩斯外傳》(好讀出版)等。目前從事兼職翻譯。

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭寶
  • 480頁....
    嘖嘖