我的男友是條狼(全二冊,全集盒裝版)

都會愛情文藝爆笑寫作小天后 撒空空◎著

【類別】:現代文學、都會愛情
【出版日】:西元2014年11月15日
【定價】:原兩冊定價500元、盒裝特價350元
【條碼】:9999201411061

狼人也想要愛,也懂得愛,獸性大發的愛最對味!
媲美《暮光之城》的愛情故事,男狼女狼大亂鬥!

特別收錄9篇番外

懵懵懂懂地長到二十歲,
一覺醒來,葉西熙忽然發現生活中多了許多條狼,
有追殺她的,有幫助她的。

有溫文如玉、玉樹臨風的俊秀白狼游江南,
也有狼人族群史上最硬漢性格的狠角色──夏逢泉。

游江南彷若天使,夏逢泉根本是惡魔,
為何要讓那隻毒舌霸道、又帶點性感的惡魔欺壓她的身與心?
葉西熙不明白,老天爺(誤,撒空空)這劇本寫的是哪齣……

特別收錄9篇番外──
※三角全新番外:游江南、夏逢泉、葉西熙,愛戀真心話
‧ 歡喜冤家番外:妖女與惡狼,夏徐媛和慕容品
‧ 人獸冤家番外:雪戀,徐如靜和游斯人
‧ 兒時的痛番外:姑姑、阿寬和逢泉的二三事
‧ 熟男熟女番外:不倫的飛躍,柳微君和游子緯
‧ 變態帥哥番外:怪醫也有春天,夏虛元和喬若流
‧ 全體劇組番外:全劇殺青,接受《葡萄日報》深度專訪

  


作者簡介
撒空空
重慶人,巨蟹座,二○○六年開始在網路上進行作品連載。資深宅女,平生最愛小猥瑣,偶爾發神經裝氣質。一減肥就先瘦胸的悲劇,一圓臉頭大的怪胎,一信仰帥哥的花癡女。愛生活,愛自己,愛自由,愛可樂雞翅。最大的願望是出去看看天有多高,海有多深,帥哥有多好推倒。
其文風詼諧爆笑,情慾高漲卻情意清新,以此舔舐世間男女難全的愛情憂傷。已在網路上創作二十餘部長短篇愛情小說,如:《吾乃食色》《我的男友是條狼》《愛上傲嬌老師》(原:獸類輔導員)《小吵鬧》《包養惡鄰》《緣緣相報何時了》《半相親》《教官萌於虎》等等。

封面繪者簡介
度薇年
畢業於魯迅美術學院插圖設計研究所。近年開始於內地各類雜誌如《繪心》《繪意》《約繪》等發表插畫作品,已出版個人繪本《深度擁抱症》。
從小喜歡畫畫,開心的時候畫,傷心時也畫。喜歡畫畫是因為有很多想法、感情、或者說態度藏在心裡,而只有在紙上用畫筆任意塗抹、用筆尖挑出一片綠葉、用水輕輕點染人物紅暈的時候,才能真正找到自己。興趣是吃番茄、彈烏克麗麗。還有希望能去臺灣旅行。


作者自序

動物性的愛

以前有讀者問,我所寫的作品當中,眾多男主角裡頭,我最喜歡哪一個?我想了想,應該就是《我的男友是條狼》裡的夏逢泉,理由如下──

一、他渾身無時不刻都在散發濃濃的雄性荷爾蒙。床下可以一次扛大米幾十斤,床上可以一夜七次郎,怎麼看怎麼賺。

二、當你看膩他的時候,還可以撒個嬌,要他變個狼形來看看。又可以當男人,又可以當寵物,一物兩用。

其實,我一直覺得夏逢泉對葉西熙是出於一種動物性的愛,非貶義。就像野狼在追逐獵物那般,他們之間,說穿了就是追逐的愛情。從一開始便是夏逢泉來追,葉西熙在逃,兩人性子都倔強,俱不服輸,否則也就沒有這個故事了。

其實,裡面還有一對配角挺受歡迎的,那就是徐如靜和游斯人。游斯人是冷漠的渣男,卻勝在對徐如靜一往情深,所以人氣還是挺高的,哈哈。對比於夏逢泉與葉西熙這一組,他們的戀愛更具有野性的血腥氣,簡直是捆綁的愛——徐如靜壓根就逃不了,和游斯人相比,段數太低,只能被推倒推倒再推倒。但大家都看得好過癮,我這才發現,孽戀情深是言情小說永恆的主題啊(回聲重複一百遍)。

我一直都在說,自己寫的就是一個個夢,幫自己、也幫別人圓夢。社會日趨冷漠複雜,男女關係也越見淡薄,而女人再如何倔強,骨子裡需要的,還是這樣一種動物性的、狂熱的愛,讓激情浸透骨髓。所以,就算這些故事不夠現實,我一樣愛,你們呢?

撒空空
二○一三年四月十五日

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()