文/大紀元時報(台灣)  http://news.epochtimes.com.tw/

2007-10-12(五)B4文化博覽版藏書閣

《西洋奇幻故事裡的智慧》作者:陳福智 出版:好讀
奇幻文學裡的平凡人與非常人有哪些特異的人生智慧?天馬行空的異想空間裡,正反映了人生的哲學,在大呼過癮的奇幻冒險外,帶您察覺不為人知的智慧。本書選錄膾炙人口、耳熟能詳的西洋冒險故事,讓您再進入故事的意境之餘,更重新領略另類的人生思考。

該報導圖檔網址
http://news.epochtimes.com.tw/ViewNews.asp?NewsDate=20071012&filename=20071012-b04.jpg
2007/8/31(五)當天報紙閱讀檔
http://news.epochtimes.com.tw/7/10/12/67777.htm

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()