福爾摩斯探案_立體圖_2015102  

福爾摩斯探案新全集【八冊裝】
(隨書盒加贈〈福爾摩斯探案筆記本〉)
The Completes Sherlock Holmes

柯南.道爾◎著
佟舒欣等◎譯

【類別】:英國文學;推理小說;經典名著
【出版日】:西元2015年11月15日
【規格】:書盒長寬高21cm*14.8cm*14cm/八冊裝
【定價】:定價1299元
【條碼】:9999201511068
【適讀年齡】:無限齡

完整收錄所有福爾摩斯系列小說,並附原版插畫

加贈《福爾摩斯探案筆記本》!

全套書分為《血字的研究》、《冒險史》、《回憶錄》、《歸來記》、《巴斯克維爾的獵犬》、《恐怖谷》、《最後致意》、《新探案》八冊。另還附上兩篇柯南‧道爾親手所寫的福爾摩斯特別篇〈板球場義賣會〉、〈華生怎麼學把戲〉,完全收藏福爾摩斯探案故事。

完整:收錄柯南‧道爾筆下全部的福爾摩斯故事,一篇不缺。
插畫:收錄福爾摩斯小說最初於雜誌連載時之原版插畫。
外傳:新增柯南‧道爾親自撰寫的福爾摩斯驚喜外傳。
分冊:按英國原著出版分冊與目錄順序重新調整。
加贈偵探必備《福爾摩斯探案筆記本》。

作者簡介
柯南.道爾
柯南‧道爾(Arthur Conan Doyle, 1859-1930)出生於蘇格蘭愛丁堡,於1885年獲得愛丁堡醫學博士學位,基於對文學的喜愛,逐漸投入文學工作中。1887年,他的第一部偵探小說《血字的研究》出版,夏洛克‧福爾摩斯和華生醫生被推向了大眾面前。兩年後,《四簽名》的出版更是將福爾摩斯推向巔峰。1891年,柯南‧道爾完全投入文學著作,陸續創作約60篇的作品,被喻為「世界偵探小說之父」。

譯者/吳樺
2005年北京師範大學外國語言文學學院英美文學方向碩士研究生畢業,任教於對外經濟貿易大學。曾獲對外經濟貿易大學繼續教育學院「教書育人獎」。主編《商務英語精讀上下冊》、翻譯《最後致意》等書。

譯者/楊濟冰
英國薩里大學管理學院高材生,豐富的留學和遊歷歐洲的經歷。堅實的英語專業八級基礎以及豐富的教學經驗。曾擔任北京市商業口語高級考官,北京市人人說英語口語考試中級考官。翻譯並出版了譯著《新探案》,梅森系列的《貓眼石中的囚禁者》。

本套書冊目
第一冊《血字的研究》
1. 血字的研究
2. 四簽名
第二冊《冒險史》
第三冊《回憶錄》
第四冊《歸來記》
第五冊《巴斯克維爾的獵犬》【增錄外傳:板球場義賣會】
第六冊《恐怖谷》【增錄外傳:華生怎麼學把戲】
第七冊《最後致意》
第八冊《新探案》
《福爾摩斯探案筆記本》

 如何購買

晨星網路書店→  http://www.morningstar.com.tw/bookcomment-2.aspx?B...

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()