文/大紀元時報(台灣)http://www.epochtaiwan.com/

2007/8/31(五)B4文化博覽版藏書閣


《天朝落日》
作者:彭勇 出版:好讀

「以史為鑑,可以知得失。」反省歷史,吸取教訓,以避免重蹈覆轍,找出社會發展的規律,從而找到更好的社會發展方向。因此需要我們用辨證觀點去研究歷史,探索歷史發展的規律,探討王朝覆滅的歷程,揭示王朝覆亡的真相,以喚起人們心底的良知,讓人們更加熱愛、珍惜和平生活,讓社會穩健和諧地發展。

該報導圖檔網址
http://news.epochtimes.com.tw/ViewNews.asp?NewsDate=20070831&filename=20070831-b04.jpg
2007/8/31(五)當天報紙閱讀檔
http://news.epochtimes.com.tw/7/8/31/64338.htm
創作者介紹

好讀出版部落格

好讀出版 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()