珍藏奧斯汀紀念盒裝 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

珍藏奧斯汀盒裝好讀出版
收錄
01.傲慢與偏見 02.理性與感性 03. 勸服
04.愛瑪 05.曼斯菲爾德莊園 06.諾桑覺寺(全譯本)
典藏價:1780元
【類別】:英國古典小說
【出版日】:西元2012年7月15日
【開本/頁數/定價】:14.8*21公分/定價1780元
【ISBN/CIP/條碼】:978-986-178-210-2(單色)
【適讀年齡】:無分齡

新書簡介
珍藏奧斯汀盒裝版(六冊裝)
01.傲慢與偏見 02.理性與感性 03.勸服 04.愛瑪 05.曼斯菲爾德莊園 06.諾桑覺寺
典藏價 1780 元

創造雋永而機智的對白,
串聯起古典與現代的愛情元素,
最能改變女性對自己評價的作家,
在傲慢與偏見、理性與感性之間,
細細品味珍‧奧斯汀。

★ 知名影評人 膝關節 ★
★ 飲食旅遊作家‧《Yilan美食生活玩家》網站創辦人 葉怡蘭 ★
★ 中華民國英美文學學會理事長 馮品佳 教授 ★大好評推薦!

知名影評人 膝關節:珍•奧斯汀是所有男性的噩夢,因為她總能消遣我們自以為帥的糗態。

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

blood3

劉太后病逝,宋仁宗趙禎真正掌控大權,太后臨終之際,特意找來狄青,啟示他尋找香巴拉之途。在為太后發喪期間,八王爺驚爆趙禎的身世之謎……
宋仁宗勵精圖治,重用一批忠臣良將,以圖重振西北,抗衡西夏。狄青主動請命戍邊,尋求建立功業的機會,正逢賢臣范仲淹執掌西北,重用狄青,狄青獨擋西夏鐵騎、大破後橋寨、獵殺西夏九部郡王,甚至刺殺西夏皇帝元昊。威震西北。然而,香巴拉的迷霧卻仍舊如層層蔽日,狄青在一次次失望中繼續找尋……

第二章  帝  淚

 狄青若是回過頭去,就能看到趙禎和閻文應額頭上滿是汗水。

可他沒有回頭。他聽到劉太后去了的那一刻,除震驚外,腦海中一片惘然。他不關心別的事情,心中只是在想:五龍本是香巴拉之物,你一定要……

太后知道尋找香巴拉的關鍵所在?可這個關鍵,並沒有說完!狄青心中滴血,只感覺周圍有人奔走呼號,好像很是混亂。但這些和他有什麼干係?他突然有點恨自己,恨自己為何不早一天趕回來。可早一天趕回來,事情就會改變嗎?狄青不知道。

正心亂如麻時,一隻手按在狄青肩頭。狄青扭過頭去,見到八王爺一雙充滿血絲的眼。狄青嘴唇喏喏蠕動,低聲道:「伯父……」

他內心很有些愧疚。見到八王爺的那一刻,他就知道,八王爺也沒有找到香巴拉,而且肯定一直在尋找。可八王爺怎麼會這麼快就到了宮中?

八王爺很憔悴,不過八王爺眼中有些怪異,同樣低聲道:「狄青……太后是不是要找你說什麼?她說了什麼?」

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歃血三-金石堂排行榜第一  
剛才查了一下金石堂的歷史小說排行榜,
發現《歃血卷三 無滅刀》現在是金石堂華文武俠/歷史暢銷書排行榜的第一名

歃血卷二 關河令》也有第三名的好成績喔(≧∀≦)

昨天為了看《歃血卷四 香巴拉》戰到凌晨兩點,
小小劇透一下,狄青在這集會和一名美女到神祕的藏邊大城「青唐城」
青唐城  
↑歷史上真的有青唐城,圖中的南灘古城遺跡,為青唐城的一部份,建於西元1034年

文章標籤

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0696-2  
等了幾天,小編終於沒有再收到郵戳是6/30號的信了,
所以今天要來抽出新世紀福爾摩斯第一季DVD的得獎者囉!

IMG_0697-2   
↑如雪花般飛來的信件XD經營珠寶行的朋友也喜歡福爾摩斯哩 

各位還記得嗎?
我們在三月推出最新版的《福爾摩斯盒裝探案全集》,
有許多市面上其他版本沒有的好處喔!
買過的都說好,看看這張讀者的愛意回信就知道了:

文章標籤

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1宋太宗趙光義奪位不正已是史學界公認的事實,之所以成為千古之謎,只因他下手殺害兄長宋太祖趙匡胤的起因和過程已完全被湮沒,《斧聲燭影》這部小說旨在完整還原這一千古之謎的前因後果及真相。

正巧寇准和潘閬回來,聞訊忙趕過來。寇准聽說經過,忙道:「潘大哥不但醫術高明,而且擅長丹青,英娘只需詳細描述那頭領特徵,他便能畫出其人的樣貌來。」張咏大為驚奇,道:「原來小潘還有這本事。」潘閬道:「嗯。」

眾人便在房內桌案上擺好筆墨,唐曉英一邊描述,潘閬一邊畫出大致樣子,再拿給她看後修正不符之處。如此反覆幾次,唐曉英終於點點頭,道:「就是他。潘郎丹青妙筆,當真跟他本人一模一樣。」

寇准一看即道:「呀,我見過這個人。」原來唐曉英所描述那個負責鬼樊樓接應的頭領,正是寇准在浚儀縣廨前見過、稱有消息能救張咏的漢子。

張咏道:「你在哪裡見過他?」寇准道:「唉,我不能說。我當日答應過這個人,不能洩露他對我說的話,日後也不能追查他的姓名。」

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BBD2591 新世紀福爾摩斯2 DVD

























新世紀福爾摩斯第二季來囉!

自從今年公視首播後,相信大家已經期待推出DVD已久了吧:)
這齣有口皆碑的萌劇(誤),
也特別回應了粉絲們的期待,
在第二季裡面新增了柯南‧道爾的三篇改編原作,
先來看看影片內容和欣賞連環劇照美圖吧 

新世紀福爾摩斯 第2季 2DVD
Sherlock: Complete Series 2

演員《戰馬》班尼迪克特康伯巴奇

          《先生你那位》馬丁費曼

他言辭犀利、觀察敏銳、性格孤傲,
卻聰明絕頂、辦案如神!
21世紀新世代帥氣時尚型男偵探再出擊!
 

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1宋太宗趙光義奪位不正已是史學界公認的事實,之所以成為千古之謎,只因他下手殺害兄長宋太祖趙匡胤的起因和過程已完全被湮沒,《斧聲燭影》這部小說旨在完整還原這一千古之謎的前因後果及真相。

張咏獨自回來汴陽坊的宅子,正巧女使奔出房來,手足無措地告道:「英娘適才醒了,問奴婢這是什麼地方,奴婢說了張郎的名字,她便嚶嚶哭了起來,怎麼也勸不好。」

張咏道:「你去燙些酒端來。」

來到房中,果見唐曉英倚靠在床頭,捧著臉哭個不停。張咏知道她雖只失蹤兩日,卻是備受折磨,身體上、精神上均遭受了巨大創傷,一時也不知道該如何安慰,只道:「英娘放心,我一定會為你報仇。」

唐曉英道:「我知道……我知道……」哭了好一陣,直到女使燙好酒送進來,餵她喝下兩杯,這才斂住哭聲,道:「張郎是要問我事情經過麼?」張咏道:「你如果不想說,也沒有關係。現在全城都在搜捕阿圖,水路、陸路出口均貼有他的圖形告示,你們樊樓的李員外也懸出了重賞,他藏不了多久。」

唐曉英道:「不,我想說,只說給你一個人聽。」讓女使退出,哽咽著說了事情經過。

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歃三

好讀出版/真小說12
墨武作品集03
歃血【卷三.無滅刀】

墨武◎著
【類別】:歷史、奇情小說
【出版日】:西元2012年07月15日
【開本/頁數/定價】:14.8*21公分/392頁/定價280元
【ISBN】:ISBN 978-986-178-243-0(平裝) 
【適讀年齡】:無分齡

新書簡介
李偉文衷曉煒韓寒阿來麥家賈平凹閻連科──聯袂熱情推薦
百萬書迷按讚,劇情最引人入勝的歷史小說當紅作家
被奉為新歷史小說天王,千萬死忠書迷結為「墨門」,這次你不能再錯過──墨武

繼《武林高手在校園》、《江山美色》、《紈袴才子》之後,
新歷史小說天王墨武實力顛峰之作──《歃血》

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1新銳推理作家 吳蔚 最新力作 《斧聲燭影》

重返歷史現場  疑雲宣告破案  
千年之後趙匡胤終能含笑九泉!

宋太宗趙光義奪位不正已是史學界公認的事實,之所以成為千古之謎,只因他下手殺害兄長宋太祖趙匡胤的起因和過程已完全被湮沒,《斧聲燭影》這部小說旨在完整還原這一千古之謎的前因後果及真相。

即日起,每逢週一,我們將分六期在【好讀出版部落格】刊載部分精采內文,邀您搶先試閱!

《斧聲燭影》試閱 (2) 卷五風雲再起--樊樓的焌糟英娘被捕

忽聽得有車馬馳近,旋即有人拍門叫道:「張咏張公子是住這裡麼?」

張咏道:「這麼晚還有人找上門,準不是什麼好事。」他已遣女使先睡,便自己提燈來開了門。門前站著一名十六七歲的少年,一身白衣,風神俊朗,問道:「閣下就是張咏公子麼?」

張咏道:「不錯。你是誰?」少年道:「我姓劉。車裡有一位娘子,報的是張公子的姓名住址,我特意送她回來。」

張咏便趕來揭開車簾,不由得吃了一驚—唐曉英正縮在車內,披頭散髮,身上只裹了件男子外袍,露著半截小腿和光腳。少年忙道:「張公子不要誤會,這位娘子是我今晚跟舅舅遊河時無意中救下的。」

張咏「啊」了一聲,道:「多謝。」叫了幾聲「英娘」,見唐曉英目光呆滯,毫無回應,便脫下外衣,搭在她身上,將她抱出車來。

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

諾桑小編推薦  

製作「最佳女主角」

珍‧奧斯汀難得地現身於自己小說中,分享她塑造人物的思考迴路。

打一開頭,珍‧奧斯汀就闡明她筆下這個女主角家庭背景非同當時流行小說中常有的設定,缺乏「戲劇性」,且女主角不聰慧、缺乏才藝,還愛胡思亂想。

然而小編從中尋找到了新的樂趣,走過了《傲慢與偏見》《理性與感性》《勸服》《愛瑪》《曼斯菲爾德莊園》,《諾桑覺寺》是如此獨出特別,凱瑟琳跳脫了前五部女主角的典型,其種種舉止行徑與周遭人物登場方式不斷遊走在小說公式中,一下跳進去,一下跳出來。儼如奧斯汀小姐努力傳遞著其創作遐思,很難得地,讀者頭一回窺見作者現身說法,奧斯汀小姐創作出一個愛幻想的女主角,而又用自己幻想打造一個「女主角」,其諷刺哥德小說人物設定之功力依舊犀利,卻與讀者更拉近距離,彷彿在呼喚「你可以更靠近一點」。

好讀出版 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()